Заработал всё на свете

Я заработал всё на свете
Что можно и чего нельзя
Придав уюту радость в цвете
В дороге быта лебезя.

Добро в припасах с закромами
В узорах шёлком в бахрома
Бумажки в лицах и с лучами
От пирамиды в небеса

Железа разного по цвету
Камней с избытком на гора
Жену-немножечко с приветом
От знойной жизни под Ура!

Авто в рязцах под кожей лани
Четыре "ретро" в позитив
"Ботик Петровский" с "ярда мани"
Да борт воздушный намутив.

Харчевню под пятью звездами
Заводик пива в хохломе,
Девиц с красивыми ногами
Да с ветром знойким на уме...

Два дико скромненьких симптома,
Желтуху, коклюш и понос,
Инфоркт, инсульт и глаукома,
В дыханьи искренний износ...

Альцгеймер, часть от Паркинсона
Часотка в край и стоматит,
Болезнь от попы - громче стона,
Да плюс хронический ринит.

Я заработал всё на свете
Что можно и чего нельзя...
Слагая искренне в памфлете
Про то - что было у меня.


Рецензии