Компактная модель

      В течение сумбурных суток
      Бывает вовсе не до шуток.
Морока – хуже всякой бури!
      Лишь плюнешь и воскликнешь: ну так
      Весь этот куцый промежуток
И есть судьба в миниатюре?

19 мая 2022


Рецензии