Танка

Пропагандисты,
Надрываются, кричат:
Импорт заменяй,
Рыночная элита,
Минпромторгом гордится.

Минпромторг забыл,
Промышленность развивать,
Торгует газом,
Нефть гонит за границу,
Лес, пшеницу туда же.
20.05.2022 года.


Рецензии
От СССР идём всё дальше,
В мир жадной корысти и фальши!

Мироныч   28.05.2022 11:55     Заявить о нарушении