Поговори со мною в тишине

Поговори со мною в тишине,
В её лучах загадочных и жарких...
Поговори о Рае на Земле,
Цветущих днях... Случаются подарки
В руках минут. И времени жонглёр
Угадывая наше удивленье,
Не остановит шоу до тех пор,
Пока горит, пылает наше время.
Пока оно наполнено теплом,
Пока так сладок стебель земляничный.
Ни про запас его, ни на потом
Мы не оставим в круге прозаичном.
И, зачерпнув побольше нежных звёзд
Из тишины глубин своих волшебных,
Обсудим самый маленький вопрос
О том, как наши тени совершенны.

Л.
(20.05.22)


Рецензии
"В беспечном мире Солнца и Луны
Мы так приземлены и, все же, так крылаты..."
Спасибо, Лена!

Чирков Владимир   23.05.2022 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю за красивый отклик, Владимир!

С теплом и уважением,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   27.05.2022 15:46   Заявить о нарушении