Когда есть признак силы у тебя

Когда есть признак
Силы у тебя
Не тешь себя
Иллюзией обмана
Ты не увидел
Скрытого врага
Твой скрытый враг
Сегодня может мама

Хотя ты можешь быть
Себе врагом
Когда живя
 С Творцом всегда воюя
Ты проиграл борьбу
Теперь со злом
Христа ты предал
Ради поцелуя

О посмотри
Ведь есть спасенья путь
Хотя ты и по характеру
Сам беден
Ты воззови,
И с Господом пребудь


Рецензии