И рос камыш

И рос камыш на левом берегу,
На правом зацвела кувшинка,
Камыш, подобно маяку: -
По ветру посылал  пушинки.

Весь такой стройный, словно кипарис,
На водной глади, красоте пейзажа,
Он выходил из-за кулис,
Он как солдатик был на страже.

Пытаясь как-нибудь достать,
Стеблем своим к ней прикоснуться,
Но нет ... Ему только мечтать
На другой берег не прогнуться...

. 20.05.2022


Рецензии
Класс!понравилось.Камыш и кувшинка, романтично.
Удачных, новых находок!

Любовь Малеева   07.06.2022 00:11     Заявить о нарушении