люблю...

Мир любит чтоб все -
Друг у друга отнимали...
Даже жизнь у всех
Возьмут и - отнимут в конце...
Мы же люди не от мира сего стали...
Придумали СЛОВО
- ЛЮБЛЮ...
От него все в шишках обидах...
Ругают по чём зря...
Но почему то - тут же ...
По двое
По парно
Опять...
Выстраиваются...


Рецензии