Жизнь одна

Жизнь одна.
За удовольствие нужно платить.
Живи на полную катушку.
И покажи другим как нужно жить.

Главное чтобы катушка.
Не оказалась индуктивной.
А ты собакой Павлова.
На рефлексах инициативных.

Люди растрачивают время.
В темпе проживая новый день.
Сурок не хочет покидать дупла.
Ваша активность для него мигрень.

Эмоционально выгораем. Под
Саундтрек к собственной жизни.
Вчерашние ценности блекнут
Слова морали - атавизмы.

Люди в поисках счастья.
О дивный новый мир.
Гармональные качели.
Ты че как лох, Шекспир)

Виртуальная реальность.
Розовых очков.
Старые схемы.
Для новых простачков.

Экран погас. Большой брат.
Передает тебе привет.
Мафия бессмертна.
Сколько бы ей не исполнилось лет.

Однако нормы права,
Для всех едины и важны.
Кроме поклонников того, чьё имя.
Не называют вслух.
Даже чёткие пацаны.

Во что ты веришь старина? Или в кого?
У нас одна страна, одна земля.
Один за всех а все за одного.
Каменные джунгли - иллюзия, по кругу бег.


Не потеряй самое ценное, чувство что ты человек.


Рецензии