Две основные причины!

           *******


  Есть две основные причины из-за которых,  атеисты не могут победить идеалистов!
- Первая это то что, они, так и не смогли придумать ничего взамен тем отдельным истинам, трактованиям, объяснениям, наполняющим нашу жизнь, и бытующим в религиозных первоисточниках.

- Вторая причина: это то что, они сами (атеисты), с успехом прячутся под зонтом религиозности или всемогущества бога, ради своих определенных целей или в случае, какой либо опасности.
И это, или ещё один вид двуличности,
или неопределенность с Богом!

И также ясно, что есть две следующие версии возникновения:
1. Все религии, это многовековой, накопленный свод знаний. И одно из доказательств этому, это то, что несмотря на разный результат в них, мы в основе всех религий, находим одни и те же знания, фундамент! А по некоторым исследованиям и источники. Другой вопрос, откуда первично пришли эти знания?
2. И вот тут, возникает вторая версия,
которая не исключает их заветности!

       
         19.05.2022г. ПК.


Рецензии