Единственной

Я с берега нерадостного сна
Кричу тебе,-
Ты к меня одна.
Ведь в круговерти всех ночных светил
Тебя,
Как звездочку
Я в душу пригласил.

Тебя одну...
Звездой моею будь.
Не дай душе от счастья отдохнуть.
От лучика твоих красивых глаз.
От слов
Что в этой жизни не сумел
Своей звезде
Я сам признести...
За их несказанность
Меня душой прости...

За робкую нерадостность души
Мою любовь
Как чару
Осуши!
Моя звезда, что светишь вдалеке
В моей душе
Побудь,
Хоть в уголке.


Рецензии
Захарий!

Имя уникальное:

Твоя любовь так велика, что мне понравились Твои(Ваши) слова!

И быть ОДНОЙ? Се тайна велика ... в Любви она заключена.
\
Понравилось!!!

Лариса Русская   26.05.2022 14:45     Заявить о нарушении