Жизнь продолжается

                Жизнь продолжается
Как хочется, друзья родные,
Побыть подольше молодым,
И не заметишь в круговерти,
Как стал совсем уже седым,
А в голове желание живёт,
Всё тоже, что и в молодости было,
Ни дня прожить спокойно не даёт,
И память о прекрасном не забыла,
Так дома сам себя не закрывай,
И о друзьях своих не забывай,
Подолгу не сиди, иди гуляй,
А тот, кто ищет, тот всегда найдёт,
И молодость к тебе опять придёт.
 


Рецензии