На круги своя

Похлёбка, смех, усталая винтовка...
Сдержали мы буржуйский их уклад!
И разводить по роскоши потоки
Сопливых слёз не станет наш комрад!

Круги своЯ нас ждут в пути к победе -
Спокойно Сталина добрейшее лицо...
И Ким Ир Сена впустим тоже в сердце -
Корея, дай отважнее бойцов!


Рецензии