Что такое гигиена?

Задаёт вопрос Елена:
Что такое гигиена?
Говорит сестрица Любка:
"Надо чистить свои зубки".
Отвечает брат Абрам:
"Умываться надо нам".
Все на свете моют глазки,
Даже чудища из сказки!
Надо ручки мыть и ножки,
Это знают даже кошки.
Знают тигр и гиена
Что такое гигиена.

                19.05.2022 г.


Рецензии