Дайте тройку белых... 1130

Дайте тройку белых,
Скакунов шальных,
Да тулуп с овчины,
Пару золотых...
Я возьмусь за вожжи,
Протяну кнутом,
И в мороз по полю,
Чтобы напролом...

Прокричу: “Эй, люди,
Я сегодня пьян!
Я гулять желаю...
Мчится хулиган!
Разбегайся быстро,
А не то сшибу!
Жеребцы ведь шибки...
Да и я в бреду!"

По белёсой глади
Кони пронесут,
И мороз не важен,
Коли крепок кнут...
Когда трое быстрых
Молодых коней...
И душа дурная,
Сколько хочешь... пей!


Рецензии