Раздумий можно наскрести!..

Раздумий можно наскрести!
А потрясти? Зерно...и выйдет!
Мой стих? Найдёт себе пути,
Когда в простор себя - закинет!..
Бывает? Думаешь? Пойдёт!
Он ж? В уголочке...притулился?
И кто ж его-то там найдёт?
В судьбе своей? К ногам...скатился?..
Другой? Названием - зажёг!
И интерес к нему? Подхвачен!
По силе? Вроде, не далёк?
А, вот, читателям? Удачен!..
Судьбу стиха-то? Как понять?
Где мыслей много? Не оценят...
А тот? Смог за душу-то взять!..
Что скромен? Оценить сумеют?
Ведь, новых? Серия идёт?..
Читатель? Очень...изощрённый!
К чему внимание...ведёт?
Не знает ум мой? Возмущённый!..

20.05.2022


Рецензии