Ищи себе глупее

Окаменевшим своим сердцем
Я осторожно трону твою душу.
Закрыта напрочь моя дверца,
Внутри тебя всё в хлам разрушу.
Запутаю мысли, разворошу, что было.
И вспомню как сейчас,
Всё то, что в сердце дико ныло.
Тебе в отместку заставлю себя уйти.
Но признаюсь себе уныло,
Что лучше тебя мне уже не найти.
Красивая ложь и совсем не во благо,
Теперь уже знаю, что от жизни мне надо,
И не верю в дешевые драмы.
Перестала читать романы,
Не ведусь впредь на всяких гадов.
Не будет детской глупости как раньше,
Пришлось стать старше и умнее.
Сейчас я просто пойду дальше,
А ты ищи себе глупее.


Рецензии