Не вместе

      
Я знаю- вместе нам не быть,
Друг друга в страсти не любить...
Сгорает тусклый огонёк
Свечи запутанных мечтаний,
Но разве можно позабыть
И чувств тех жажду утолить
Когда в сей миг так одинок
Под гнётом сих унылых знаний...


Рецензии