Синичка

За окном-поземка.
На дворе-зима.
Я тобой любуюсь.
Ты- моя судьба.

Ты- синичка милая.
Ты- души полет.
Мне с тобой, красавица,
Лето круглый год.

Взгляд куда ни брошу,
Всюду только ты.
Лишь с тобой сверяю
Я свои мечты.

В ясном небе месяц,
Как грибник, гулял.
Для тебя в лукошко
Много звезд собрал.

Чтобы затем сеять
Их у твоих ног,
Он свои богатства
Для тебя сберег.

В этом мире чудном
Ты- моя звезда.
Я с тобою счастлив.
Пусть летят года.

Не встречал, не видел
Я таких очей.
Ты мой колокольчик
Для души моей.


Рецензии