Афоризмы в стихах. 183

1.Простить обман совсем не сложно,
Как бы доверие сохранить,
Теперь лишь верить только-ложно,
Ведь правду не чем заменить!

2.Раз есть талант его используй,
Ведь он с рождения тебе дан,
Употреби его ты с пользой,
Чтоб он тебе в угоду стал!

3.Не поддержавший гнев соперник,
Обоих спас,прервав раздор,
Поступок очень даже верный,
Не дав обидчику разгон!

4.Запомни каждый,Бог с тобою,
За жизнь заслужишь ты врага,
Не делай пакость за спиною,
У Бога есть везде глаза!

5.Творец,всё делал не спроста,
По кромке ходим ведь обрыва,
Не будет жизнь всегда проста,
Жить не выходит без надрыва!


Рецензии