На луне живем мы дружно

Вчера сон приснился мне,
Что живу я на луне.
Солнце улыбается,
Горы возвышаются.

Долго шлялся я без дел,
И пещеру разглядел.
В уголке костёр горит,
Лунитяночка сидит.

Лунная красавица,
И мне очень нравится.
Говорит побудь со мной,
Стану я твоей женой.

От судьбы не уйдёшь,
Где другую здесь найдёшь.
Солнцу поклонились,
Да и поженились.

С нею жили-поживали,
Двоих деток нарожали.
Иван имя сыну дали,
Дочь Лунявою назвали.

На луне живем мы дружно,
А ещё  чего нам нужно.
Так понравилось  все мне,
Жаль, что это всё во сне.


Рецензии