У Моего Отца, Обителей Много! Христос!

У Моего Отца, Обителей Много!  Христос!
( Бог, это все пророки, апостолы, Христос!) Дух!
Для личных и национальных интересов пишу!

В той дали светлой, необъятной,
И с красотою непонятной,
Миры нетленные живут
И вечной юностью цветут!

Их Единенью, нет Преграды!
Ячейки жизни неземной,
Творец заботливой рукой
Соединяет! Дети рады!
Подали руку –б и Земле,
Да рвётся порох, в её мгле!
Зачем нам читать и передавать мысли
На расстоянии? Мы под языком причем их!
Зачем нам телепартация? Запоры, заборы, границы!
Зачем нам питаться Энергией Вселенной?
Мы хотим деликатесы! Золотые унитазы!
Бессмертие? У нас Слава бессмертна!
Что может мозг объединённый,
К Единой цели устремлённый?
Он жизнь бессмертную создаст!
Ну, а у нас, да кто на что горазд!...
Бьются «братья  - христиане»
И у всех! Свой рай в кармане… 


Рецензии