Честь имею

Честь имею
Друзей не сужу
Что имею
Я то и спрошу
Обо мне
Кто-то скажет 
Чудак!
Я дружище
Всё делать мастак
Подойди же ко мне
Обними
Запоют соловьём Снигири
Горе горькое
Я испытал
Я чуть было 
В трубе не пропал
Обнимай же меня обнимай
Я как есть первобытный Мазай
Честь имею тебя не держу
О погоде о близких спрошу
Как живёт половинка  твоя
Где найти два с полтиной рубля
Что сегодня ты съел на обед
Я дружище мой пару штиблет ,
До чего  хороши голубки
Мысль закончить
Тут мне не с руки
Вот на завтра
Погода пошла 
Обняла меня
И приняла 
Минус с плюсом
Сошлись в разнобой
Ты товарищ постой
Ты - герой!
Я тебя проведу доведу
Честь имею -
Любовь уведу
         2018-19г.


Рецензии