Всё ты. Не я. А ты

Стихами в небо не пою,
Я одного тебя лишь вспоминаю.
Волшебной палкой я взмахну,
Тебя я трепетно желаю.

Меня разрушает изнутри...

Все ты...

Не я.
А ты...

Мог бы ты быть ко мне ближе,
Лишь вздыхают по ночам,
Звёзды, мне тебя распишут.
И поверю чудесам.

Меня разрушает изнутри...

Все ты...

Не я.
А ты...

И кто виновник этого творенья...
Не я ли? Может всё же ты?
Схожу с ума я. Ты поверь мне.
С тобой рисую я мечты.

Меня разрушает изнутри...

Все ты...

Не я.
А ты...

13.05.2021

02:22 ночи


Рецензии