Вместе

 

Среди будней, живём в которых,
Средь неверия и тоски,
Мысли, одна другой крамольней,
Рвут набатным звоном виски.

Поднимая людей с колен,
Заставляют подумать здраво,
Что уже пришёл тот предел,
Когда каждый должен и в праве,

Когда некуда отступать,
Когда позади только пропасть,
И настало время сказать,
Эй правители, где ваша совесть.

Поднимайся и стар, и млад,
И эстонец, и финн, и русский,
Белорус, украинец, швед,
Пусть язык твой даже французский.

Пусть католик ты, пусть православный,
Пусть агностик, баптист, иудей,
Ты пойдёшь с нами не за славой,
А для блага простых людей.

Нам делить меж собою нечего,
Думы наши лишь об одном,
Чтобы у малышей было детство,
А у стариков был покой и дом.


Чтобы всем работать на благо,
На себя и родную страну,
И чтоб рулевые у власти,
Перестали звать к нам войну.

Если голос поднимет каждый,
Наша песня будет греметь,
Если ВМЕСТЕ, то мир продажный,
Под ногами будет гореть.

Если ВМЕСТЕ, то мир народам,
Если ВМЕСТЕ, то будем жить,
ВМЕСТЕ, за твою и мою свободу,
Мы сумеем всё воплотить.

 


Рецензии