Ольге Вятской посвящается

Нас связала вятская земля,
Напоила свежей негой мая.
До тебя так скучно я жила,
О твоих достоинствах не зная.

Ты так щедро делишься со мной
Всем своим талантом и умищем
На дорожке путанной земной,
Где порой сквозняк на сердце свищет.

Ты находишь нужные слова
Для души, для сердца, для успеха,
Чтобы нас не тронула молва,
Иль недобрых крыл чужих потеха.

Будь счастливой, Оленька краса!
Береги талант и к жизни волю,
Чтобы вдруг случайная слеза
Не смогла прорваться в твою долю.

С Днём рождения, дорогая!


Рецензии
Люсенька, благодарю от всего сердца !!! Ты знаешь, что я говорю чистую правду...
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТВОИХ РЕЦЕНЗЕНТОВ, (МНОГИХ ЗНАЮ ЛИЧНО ))) )

Ольга Вятская   03.06.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.