Узы благословенные

Ручьев искринок - 
Струны по овражкам.
Грачей озорников,
Славные ватажки.

Самозабвенье.
Без всякого сомненья.
Отрада для очей -
Среди лесов полей.

Всех солнце пеленает,
Подснежник дерзко восхищает.
Какое раннее цветенье,
Отвагой светит вдохновенье.
Окунувшись  в глубину,
В себе я слушал тишину.


Рецензии