В чем грех?! Жизнь ещё не решила...

Подойду я к березкам,
Пусть невпопад...
И спрошу серьезно:
-Грешна?! Или так...
Бреду по жизни,
Опасаясь измен.
Но, главное, в жизни,
Чтобы остался цел...
Тот человек,
Что правду познал
И на сторону лжи
Не перейдет никогда.
Быть может,
За это
Очистит душу,
Я любила...женатого,
Он семью не разрушил.
Зажжег свечу-
Согрей мою душу!!!
Заповеди жизни
И я не нарушу!!!
Права ли я, незнаю...
Что любовь задушила...
В чем грех?!
Жизнь моя
Ещё не решила....


Рецензии