Свобода или любовь?

Свободу любят все , как ни крути
Но только одинока та дорога,
Не хочет жить от мира в заперти,
Кому милее всех всегда свобода.

Спокойнее когда не нужно врать,
Не нужно от кого то ждать решения,
Не спрашивать, а просто точно знать
Куда идти и в этом есть спасение.

Свободы нет когда в душе любовь,
Не сможешь делать то, что тебе нужно
Любимого словами ты живёшь,
И жить тогда становится вдруг скучно.

Любимый должен знать где ты всегда,
Когда ушла, во сколько ты вернулась,
И это продолжается года,
И кажется свобода задохнулась

Контроль идёт за каждый новый шаг,
И ревностью своею убивают.
Окутывает солнце полумрак,
Контроль за каждым шагом утомляет.

Не чувствуешь свободу никогда,
Твою свободу снова отбирают,
Ты собственностью чувствуешь себя,
Как в клетке тебя силой закрывают.

Не слышал я про ревность без любви,
У прошлого тебя вдруг отбирают.
И сколько на запреты не реви
Тебя от всех на свете забирают.

Свободу любят все , как ни крути
Но только одинока та дорога,
Не хочешь жить от мира в заперти,
Тогда любовь забудь и ты свободна.

20.05.2022
05.13


Рецензии