В любви дыхание жизни бесконечно

На этот свет пришла я для любви!
Я родилась, чтобы любимой быть.
В том круге, где находятся свои,
Любовь и Свет должна я сохранить.

Я не одна, взаимностью полна.
Рука любимого меня оберегает.
И в глубине его любви не видно дна,
Руки моей он не отпустит, точно знаю!

За истину, приняв Любовь и Свет,
Мы оба причастились для победы!
И не считаем больше дней и лет,
На все вопросы, получив ответы!

Не оторвать нас друг от друга, так срослись,
Соединившись душами навечно!
Теперь мы знаем, что такое Жизнь,
В любви её дыхание бесконечно!


Рецензии