И летят бесконечные грады!

И летят бесконечные "грады"
Забирая жизни людей.
Нет для них ни стены, ни преграды!
Им не жалко ни жен, ни детей.

И летят они, вестники смерти,
Забирая, калеча - судьбы,
Живут в страхе несчастные дети,
Разве кто-то за это осудит?!

Выпускают те "грады" солдаты!
Те, кто должен был нас защищать!
Ведь присягу давали когда-то,
Под присягой стоит печать.

Ты замри на мгновение, солдатик,
Вспоминай свою малую дочь,
И представь, что летит в дом снарядик,
Только ты ей не можешь помочь!

Ты представь, как лежит твоя дочка,
И в глазах её пустота...
Нет румянца на маленьких щечках,
Твоя девочка умерла!

Умерла от снаряда, солдата!
Вот такого же, как и ты!
И страна ведь не виновата!
Здесь решаешь лишь ты!

Сколько жизней ты покалечишь,
Сколько дочек, таких же, убьёшь!
Откажитесь стрелять по детям!
Их потом уже не вернёшь!!!


Рецензии
Хотя бы так, мудрствовать здесь особо нечего!

Алексей Прохладов   24.05.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.