***

Моя иллюзия любви,
День мне не жить, немного. Правда,
День ото дня.. мне без любви..
Живётся так прохладно.
Любить. Не жить..
Страдать и петь..
Все то, что делают другие,
Мне не дано.
Мне - не любить.
Зеркальных струн,
Прохлада.
Затмил меня,
Твой образ,
Неустанный.
Я устаю, я без стихов,
Рисую я фарфарты.
Лечу куда - то в пропасть,
Зная,
Что вдруг найду иль нет исток,
В душе моей туманно.
Туманность жизни, бытия,
Впадаю в эту пропасть.
Я повторяюсь. Да, да, да.
Лечу я в невесомость.
Моя иллюзия любви,
Сладка так и горька,
На вкус.
Ты словно лебедь поманил.
Меня. Спадает скорость.
День мне не жить,
И не прошу. Не надо утишения.
Я все на ветер отпущу,
Впадаю я в забвение.

26.10.2020


Рецензии