Я б хотела пойти за тобою

Я б хотела пойти за тобою
В чужие, далекие дали,
Как птицы вдруг закричали
За моей неприкрытой спиною.

Ты пропал, не сказав ничего,
Оставив лишь запаха след.
Я вновь укутаюсь в плед,
Где не будет мне так одиноко.

Я б хотела пойти за тобою
В непонятные, темные земли,
Где живут неизвестные люди
И солнце встает за горою.

Где лазурный цвет твоих глаз
Сияет мне слепо в мечтах,
Где сон отразился в слезах
И час бессмысленных фраз.

Я б хотела пойти за тобою
Туда, где плещет волна,
Где ярко сияет весна,
И я наслаждаюсь землею.


20.05.2022


Рецензии