Ельцин-Центр

Ни чести в Ельцин-Центре нет, ни Бога.
Конюшня оголтелой мерзкой лжи.
Банальных перевёртышей берлога,
предателей России - этажи.

Борис в аду, иначе быть не может.
Таким как он прописан адский жар.
Ему судьба отвесила по роже,
с тех пор он там,
где черти и "пожар".

Стоит дворец Иуде над рекою.
Сюреализм шагает в полный рост.
Пока он цел, не будет нам покоя.
Низвергнуть в прах !
За это первый тост.


Рецензии
И подписи собирали, и коллективные письма писали в различные инстанции, и в соцсетях сотни и тысячи публикаций недовольных этим вертепом, а воз и ныне там...

Сергей Лебедев-Полевской   03.04.2024 10:00     Заявить о нарушении