На краю обрыва

                                И.Е.
Ах, как бы не упасть
Мне с этой высоты,
Чтоб слабости не знать
ПроклЯтые черты,
Когда душа скулит
И тело вторит ей,
Что было монолит,
Там боль от всех частей...
Когда, вокруг беда,
А в счастье нет дверей,
Мечтаешь чтоб года
Вернули поскорей...

Лечу с обрыва вниз,
И не узреть мне дна,
Но знаю, есть карниз,
Где только ты одна
Способна в мире злом
В падении словить,
Надёжнее узлом
Связать надежды нить,
Которой наш союз
Спасается  давно,
И, как ни тяжек груз,
Не рвётся всё равно
  В редакции от 20.05.2022. Леонид Резников


Рецензии