Кровожадный капитан Кид

«Кто кормчий?
Капитан катал «колёса?
Кок, кинув камбуз, коноплю курил?
Корвет крутился крабом колченогим?
Команде компас – кукиш - курс казал?» -
крыл Кровожадный Кид.
К корме – крюки.
Контуженный копьём корвет кораллы
корябали.
Клешнями краб кромсал
Канаты, как кусты, круша каюты.
Кид крал колье, кларнеты, кольца,
криво кинжалом ковырял кишки команде.
Конец. Корвет, как крытый катафалк,
качается…
Кид кинул кости крабам.
Конец, конец команде, капитану,
каютам, коку, кубрику – конец…


Рецензии