Мать Мира есть Женское Начало!

Мать Мира есть Женское Начало!
Учение Живой Этики гласит.
Роль женщины учёными не до конца
Изучена, её энергия необыкновенную
Силу Созидания несёт!

Огромные возможности даны Её структурам
Тонким и нет границ в них, Вселенское
Всё Поле Действия Её! Она и Сеятель, Она
Хранитель урожая и свою роль в Создании
Мира Она сама не осознала до конца.

В Её сознании великая есть сила,
Которая способна победить миры!
И с наступлением эпохи Водолея
К ней в полной мере это осознание придёт.

В свои руки ей придётся взять бразды
Правления и поведёт Она Корабль
По божественной волне и никаких
Препятствий на Её пути не будет
Высокою энергией Любви будет усеян её путь!

И прекратятся войны на планете и тонкие
Энергии человека развиваться начнут.
И все каналы включатся его развития,
Телепортация, чувство-знание, ясновидение,
Ясно-слышание естественным путём придут.

Любовь царицею у каждого в душе прибудет
И озарится лучом солнечного света
Сознание людей! Всеобщее желание возникнет
У людей, творить добро планете и царство
Божие планета Сотворит!

Иисус Христос на Землю к нам придёт вторично,
Исполнит обещание своё. Он долго ждал, когда
Сознание людей возвысится и всячески Он людям
Помогал! Неимоверная духовная поддержка шла
С Небес землянам и Их поддержка ускорила наш путь!

Мы быстро скинули оковы рабства и освободились
Россия в полной мере миссию творит свою!
В Россию Дух Великий послан, в течении долгих
Воплощений готовили его на эту роль.

Он оправдал доверие и не прогнулся перед армадой
Тёмных и чётко продолжает выполнять миссию свою!
И пробуждается народ, сам начал разбираться
В столь сложных ситуациях. Огромная поддержка
Со стороны народа сейчас ему идёт!

И только пятая колонна в болоте тьмы увязла,
Интриги всё свои плетёт, но песня спета их, вслед
За главарями канут они в Лету, их низкие
Энергии не вписываются в Новый Мир.


Рецензии