Интроверт

Пройдя свой путь до половины,
Всё больше хочется молчать.
И не бросать на ветер сильный
Слова, что многим не понять.

Не хочется  встревать в разборки,
Выслушивать «кобылий бред»,
И обсуждать пустые толки,
В которых толку больше нет.

Тупая болтовня людская
Толь жалобы, толь хвастовство…
Ужасно, дико раздражает,
Что хочется заткнуть его.

И хочется смотреть на небо,
И наслаждаться тишиной.
Природа ведь прекрасный лекарь
От глупой болтовни людской.

19.05.2022


Рецензии