Золотая рыбка

Целый вечер старуха трындела,
Пару раз по башке мне дала.
Да не ел я её! Похудела,
Ведь она ж на диете была!

Вот зачем меня лупишь, страдальца?
Не виновен ни в чём ни хрена!
Там ведь жир на спине был в два пальца!
В руки брал - аж скользила она!

Знаю-знаю, изба покосилась,
Рыбка в этом бы мне помогла,
Но она на диету просилась,
Сала столько, что боком плыла.

Обзываешь лужёною глоткой,
Жрать ту рыбку какой интерес?
Накормил молоком и селёдкой,
Как зачем? Чтобы сбросила вес.

Щас заброшу опять в сине море,
Пусть плывёт по высокой волне.
Все желанья исполнятся вскоре
И мисс мира в супружницы мне.


Рецензии