Поговори со мной, поговори!

Поговори со мной,
поговори,
Поделись,
в душе что накопилось.
Накипь сверху
ложкой удали,
Скажи такое,
сердце чтоб забилось.

Вновь захотелось
руки протянуть,
Обнять, прижать
мог тебя за плечи.
Крепко на груди
могла уснуть,
А каждый сердцем помнил
наши встречи.

Поговори со мной,
поговори,
То найди,
что раньше находила.
От первой
нашей утренней зари,
Когда на ухо
ты шептала: Милый!

Поговори со мной,
поговори,
О пришедшей рано
осенью разлуке.
В одиночестве,
как гаснут фонари,
А зимою быстро
остывают руки.

Поговори со мной,
поговори,
Про звёзды,
что в небеса манили.
О тепле,
что исходило от земли,
О нежности
друг другу что дарили.

Поговори со мной,
поговори,
О том, что было
дорого, напомни.
Ночами
как гуляли до зари,
Верности обет
давали у часовни.

Поговори со мной,
поговори,
О любви скажи
нежными словами.
Как вечерами ждёшь
стука у двери,
Не стёрто что
ушедшими годами.

Поговори со мной,
поговори...

А. Мещеряков.

24. 05. 2012 года.


Рецензии
Всё временно, всё прах и тлен. Поговори со мною мой Творец, Он нас создавший Небесный Отец. Вот это будет разговор спасенья, ведь в мире, что лежит во зле, есть только Ты и я. От первого дыханья до последнего

Халилова Надежда   20.05.2022 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Всех Вам земных благ!

Александр Мещеряков 2   20.05.2022 11:32   Заявить о нарушении
Взаимно Вам желаю Богообщения, это самое верное и нужное в нашей земной жизни

Халилова Надежда   20.05.2022 17:56   Заявить о нарушении