20 мая. С улыбкой по жизни...

Как ни старалась, ни скакала,
На поезд всё же опоздала...
Умчался в Питер паровоз,
И друга милого увёз...
Теперь одна, навек одна,
И ни невеста, ни жена...
Такая грустная картина,
А я - родить хотела сына.
Но он меня не оценил,
И в шумный город укатил...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии
Молодец, Светланка, повеселила!

Ирина Михеева 4   20.05.2022 13:17     Заявить о нарушении