Все нации собой гордятся

Все нации собой гордятся

Все нации собой гордятся!
Хоть нет их в древности корней?
И Бог Адама будет отвергаться,
Для них сам Бог еврей ( Товрец)

Не Бог нас «братцы, избирает?
А мы себе «своих богов»?
Спасаясь Ной не знает,
Спасёт что будущих врагов?

Поделят дети Бога!
Его пророков и Христа!
И храмы, души где убоги,
И меж детей растёт вражда!

Не видит мир умов изъяны!
Я! Мы! Дарвин, обезьяны…
И тащат мир все  в свои ямы1
А новые кумиры и жрецы,
Своим уже «отцы»?

Сколько  раз Я хотел собрать вас под крылья своСВОИ?
А вы не захотели! Оставляю    дом ваш пуст!!! Христос!
 А нации, страны рождаются и умирают!


Рецензии