Воплощение

Майским облаком,белым,
Над горами лечу звучно;
Обнажая любви стрелы,
Разрывая разлук тучи.

Каждый раз на пределе.
Нет, не будет теперь скучно.
Есть в зелёной купели,
Горы гордые круче.

В невесомой постели,
Предаваться мечтам лучше.
Провести параллели
Предоставился случай.

Перевалы в ущельях.
Голос речки,певучий.
Тёмно-синие ели,
Слились хором созвучно.

Где каньоны засели,
С лоском длинных излучин,
Зарождается в теле,
Жизни рокот могучий.


Рецензии