Пароль

В обход конспирологии
Взломали мой пароль,
И я на пару с логином
Испытываю боль.
          Останки неудачи,
          Возьму под свой контроль;
          На жизнь взгляну иначе
          И воссоздам пароль.
Смету метлою прочною
Бравады семена
И жизнь свою порочную
Очищу добела.
         
Стряхну с себя дотошного
Исполненную роль
И извлеку из прошлого
Слагаемый пароль.
          В содружестве с "ямахой"
          Сыграю в пустоту.
          И спрячу под рубахой
          Брутальное тату.
Возвышу децибелами
Иллюзию пера .
И за её пределами
Испепелю дотла.

От "а" до "я" закована
В наручники строфа.
Паролем околдована
С диезом в ноте "фа"

           08.05.2022г.
           В.К.К.
    
    
         


Рецензии
Закодировав пароли
Мы играем чьи-то роли,
Мне кричит подружка:" Оль
Напиши мне свой пароль"
Нет, уж, милая - уволь,
Нафига мне эта боль.
С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   31.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв:))

Владислав Кешишьян   31.05.2022 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.