Я тюльпан

Ни диеты, ни режима,
Я сама себе вражина,
Вот настроюсь быть тюльпаном,
Стройным, пусть немного странным,
Да, получится не сразу,
Стану воду пить из вазы,
В биоритмы бы попасть,
Чтоб пропала к плюшкам страсть,
Чтобы даже в пять утра,
Я уже была бодра,
Я настроюсь, я тюльпан,
Ножки, глазки, сарафан,
Сок земли течёт по жилам,
Я цвету, я так решила!


Рецензии