Обними меня покрепче

Обними меня покрепче.
Так достаточно. Не туже!
Ты поймёшь, что в этот вечер
Тебе кто-то сильно нужен.

Стать попроще - тяжелее,
Отпуская предрассудки.
Обними меня скорее,
Отпусти лишь через сутки!

Ощути, как руки греют,
Как заботой укрывают;
Обними меня скорее,
Так, как в жизни не бывает!

Миллион воспоминаний.
Вечер тихо отступает.
Но в тенях тех очертаний
Кто-то нежно обнимает.


Рецензии
интересный подход к простому...

Владимир Лагунов   04.11.2022 10:08     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!

Катя Белоус   04.11.2022 14:02   Заявить о нарушении