Галстук

Белоснежный воротник, чистые манжеты,
Красный галстук дорог мне,
И его заветы.
Гордо я его ношу, я его достоин.
Он, как пламя от огня,
Символ, знак, что воин.
И я в поле не один,
Много нас, мы вместе,
На защите мы стоим
Совести и чести.
И в едином том строю
Дружными мы были,
И спустя так много лет
Клятву не забыли.


Рецензии