Мы на земле туристы... и не боле...

Мы на земле туристы...и не боле...
Маршруты разные у нас и доли,
Давайте наслаждаться Жизнью, люди,
И человечными давайте будем...

Жизнь - путешествие...так наслаждайтесь,
Испортить "отпуск" краткий не пытайтесь,
Мы не безгрешные все - Бог рассудит,
А мы же...с вами люди...просто люди...

А путешествие...вот - на исходе,
И все мы это понимаем - вроде...
Но эго и в прямом, и в переносном
мешает жить и отдыхать - так просто...

Мы на земле туристы...и не боле...
Маршруты разные у нас и доли,
Давайте наслаждаться Жизнью, люди,
И человечными давайте будем...



20.05.2022
 


Рецензии