Холодрыг 20 мая 2022года

А на улице холодрыг,
требухой и всем прочим дрыг.
А на улице типа май,
потеплее что доставай.
Не шашлык зовёт, не картох
хоть бы замысел и не плох.
За оконцем грохочет:"Каррррр!"
Стоп игра, стоп ковид, стоп кадр.
И малиновый льётся звон,
и в стаканы злой самогон.


Рецензии