Аварийные столкновения мнений. 21

Меня хоть ночью разбуди, я всегда помогу советом. Особенно тому, кто совета не просит из-за стеснительности.

Каждый ошибается в меру сил. Иной старается аж вспотел. А получается небольшое недоразумение.

Мечту, в отличии от дела, не нужно откладывать на завтра. Мечта и так будущим живёт.

По моему скромному мнению, моё мнение только прикидывается скромным.

Когда у дурака болит голова, то это фантомные боли разума.

Иногда стройная гипотеза воплощается в горбатую практику.

Сидя на диете, в голову стараюсь ничего не брать.

Как и любовь, чувство юмора бывает безответным.

Жизнь надо прожить так, чтобы разэтак и растак.

Сон - это последнее прибежище мятежного ума. Но без права на прописку.

Иному писателю так и хочется сказать: если бы ты писал не буквами - цены бы тебе не было!

Эх, ошибки скудные стали. Без размаха ошибаюсь. В этом жизненный опыт виноват, будь он неладен.

В среде лентяев вопрос "Как дела?" считается провокационным. У лентяев принято спрашивать: "Как безделье?".

Если человек не понимает по-хорошему, значит, перед тобой законченный пессимист, который от хорошего ждёт только плохого.

Самоуважение довольно требовательное чувство. Поэтому вопрос "Ты меня уважаешь?" так востребован в выпивающих кругах.

Память уже настолько плохая, что не помню, что именно забыл. Поэтому часто путаюсь: это я забыл или совсем не знал?

Глупость - очень спорный недостаток. Посмотри на кошек домашних: они неподобающе глупы, но толстые и счастливые.

Иногда женская душа вроде как праздника просит, но и скандал ей вполне подойдёт.

Хит парады России неожиданно возглавила песня "Beatles” -  “Back in USSR.

В этом году весеннее обострение осталось не у дел. А чего тут обострять?

Особенно выразительно звучит тишина на поле боя.


Рецензии