На небе радуга взошла

Дождь идёт, тополь распустился,
стоит смолистый аромат.
И свет солнечный пролился,
клубится по траве туман.

Капли по листьям вниз струятся
и падают под шум дождя.
Смеются от счастья, падать не боятся,
кричат как малое дитя.

И дождь звонко  засмеялся,
светлая, чистая душа.
Ангел к ним с небес примчался,
на небе радуга взошла.

Фото с yandex.ru


Рецензии